Anzeigen

Wer hat die beste Weisswurst in der Region ???

[9089 Views | 1 Mitglieder]

1 Mitglieder | Kochen | Ingolstadt

Welcher Metzger hat nun die Besten?

Wurde ein guter Fang gemacht, kann der Spaß starten.

Und so wird`s richtig gemacht:
Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Etwas Salz zugeben (ca. 1/2 TL je Liter Wasser). Wenn möglich noch 1-2 Stängel Petersilie dazu und etwas Zitronenschale.
Die Kochplatte auf die niedrigste Stufe zurückschalten.
Dann die Würste ins Wasser geben und 15-20 Minuten ziehen lassen.
Durch die Zugabe von Salz, Zitrone und Petersilie, wandert der Geschmack nicht aus der Wurst ins Wasser.
Gründer

1 Mitglieder, Administratoren


Diskussionen


Thema Ersteller Letzter Beitrag
Metzgerei Karg aus Baar Obelix
1 Antworten
Gof
Di, 08. März 2011 - 00:46 Uhr
  
Share |
Anzeigen
2 Benutzer online + 1.526 Gäste